The Foxes продемонстрировали, что им удалось получить титул с группой почти неизвестных игроков, полученный с ограниченным бюджетом в 2015/16. Другие клубы с тех пор пытаются последовать их примеру и найти еще один алмаз в необработанном виде.

Это будет непростая работа, чтобы соответствовать заметному количеству рекрутов Лестера за последние пару лет. Джейми Варди и Рияд Марез оценили в общей сложности примерно 1,6 миллиона фунтов стерлингов, если бы лисы участвовали в чемпионате.

Тем не менее, избранный чемпион «Ливерпуль» доказал, что все еще можно найти достойную работу в этом секторе и добиться процветания футбол англия. Приезд Энди Робертсона из Халл-Сити, чтобы получить гонорар в размере около 8 миллионов фунтов стерлингов в 2017 году, сегодня напоминает выдающуюся часть бизнеса среди самых лучших левых защитников планеты. «Красные» также проявили смекалку в отношении положений о выпуске, которые не соответствуют рыночной цене. Кшердан Шакири и Такуми Минамино обеспечили полезную численность команды в течение предыдущих двух сезонов за сравнительно скромные расходы.

Поэтому неудивительно, что остальные представители высшего эшелона Англии делают все возможное, чтобы последовать их примеру, обнаружив, что «второй Канте» занимает важное место в планах набора команд по всей стране, английская премьер лига

Возможно, неудивительно, что стадион «Тоттенхэм Хотспур» и «Гудисон Парк» были названы двумя возможными направлениями, такими как Сантамария, поскольку этим двум клубам требуется усиление полузащиты в летнее время. В частности, «Эвертон», похоже, так и не смог удовлетворительно заменить Идриссу Гейе из-за его перехода в «Пари Сен-Жермен», в то время как Танги Ндомбеле не оправдал ожиданий от «Шпор», а затем его крупномасштабного перевода из Лиона.

Вместе с Сантамарией, безусловно, соответствует стратегии Лестера по подбору персонала, заключающейся в поиске талантов в ночных клубах дальше по пищевой цепочке футбола, и может возникнуть трехмерная борьба за его услуги, если наступит следующее окно передачи. Если мы взглянем на предыдущую глобальную статистику Франции до 20 лет за этот год, станет ясно, почему он пользуется таким высоким спросом. Парень из Сен-Дульшара обладает замечательными способностями к распределению, используя более чем похвальную точность вылета в 81,6% из 47,33 попыток за 90. Хотя эти цифры могут быть относительно простыми, чтобы добиться, играя аккуратными и аккуратными кусочками с товарищами по команде, Сантамария этого не делает уклоняться от более сложных передач. Он делал в среднем 7,90 расширенных ходов на 90 за все текущие усилия, завершив 4,99, то есть входит в число 30 лучших игроков всей Лиги 1.

Сантамария не так впечатляет без мяча и может быть в равной степени искусным в разделении драмы.
При средней дистанции 12–13 км за матч неудивительно, что Сантамария сравнивает с Канте, но все Свидетельства показывают, что он также может быть полноценным центральным полузащитником. Благодаря первоклассным навыкам выигрыша и паса в сочетании с атлетизмом, необходимым для футбола Премьер-лиги, все указывает на то, что он является выгодным вложением для любого ведущего клуба, стремящегося попасть в Лигу чемпионов в следующем году футбол англии.

Это еще до того, как вы даже задумаетесь, сколько он заплатит. Считается, что до этого сезона Анже отклонил сделку с «Астон Виллой» на 10 миллионов фунтов стерлингов, однако есть намеки на то, что сделка может быть заключена примерно на 14 миллионов фунтов стерлингов. Это сделка на текущем рынке, и в ближайшие месяцы команды наверняка будут сражаться за его торговую марку.

Тем не менее, эпоха принципиальных изменений в правилах игры еще не закончилась, и Сантамария станет еще одним именем английской знаменитости после того, как приедет на континент за минимальную плату.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *